Почта России: с новыми «тарифными» марками жителям Мордовии будет проще отправлять письма

29.08.2017 18:49 0

В среду, 30 августа, в рамках стандартной серии почтовых марок России «Кремли» в почтовое обращение выходят две марки, посвящённые Александровскому и Вологодскому кремлям. Они поступят во все отделения Почты России.

«„Тарифные“ марки удобны в использовании, их номинал равен установленным тарифам на пересылку простой и заказной письменной корреспонденции весом до 20 грамм: 22 и 41 рубль соответственно», — сообщили в УФПС РМ.

Для отправки простого или заказного письма в любую точку России достаточно одной такой марки. Государственные знаки почтовой оплаты выпущены следующими тиражами: более 50 млн марок номиналом 22 рубля с изображением Александровского кремля и свыше 30 млн марок номиналом 41 рубль с видом Вологодского кремля.

Это уже третий выпуск в широкое обращение марок номиналом, соответствующим почтовым тарифам. Предыдущие выпуски 2015 и 2016 годов подтвердили их удобство при использовании потребителями почтовых услуг. Марки выпущены на самоклеящейся основе, что ускоряет их наклеивание.

Напомним, что ранее в обращение с разными номиналами выходили марки с изображениями других кремлей: Астраханского, Зарайского, Казанского, Коломенского, Ростовского, Нижегородского, Новгородского, Псковского, Московского, Рязанского, Тобольского и Тульского.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания по грузоперевозкам в Якутию Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Как избавиться от бородавок на руках Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары Высококвалифицированный адвокат в Хабаровске

Лента публикаций