Подозреваемая в убийстве циркача из Мордовии девушка готовится к суду

29.08.2017 22:22 5

Подозреваемая в убийстве циркача из Мордовии девушка готовится к суду

В Нижнем Новгороде было завершено расследование жестокого убийства циркового антрепренёра из Мордовии. Мужчину зарезали в его собственной квартире зимой 2016 года. По данным следствия, смертельное ранение уроженец 13-го региона получил от своей молодой знакомой.

Как сообщает kriminalnn.ru, со ссылкой на источники в СКР по Нижегородской области, труп 31-летнего жителя Мордовии был найден ночью 24 декабря 2016 года. Тело мужчины с ножевым ранение груди обнаружила его сожительница, она же и обратилась в полицию.

Впоследствии было установлено, что в роковой вечер погибший находился в своей квартире не один. После ссоры со второй половинкой мужчина привел в дом 19-летнюю девушку, с ней он ранее познакомился в социальных сетях.

Обвиняемая впоследствии пояснила — вечером 23 декабря 2016 года она была с погибшим в кафе. По версии девушки, в её напиток было что-то подмешано и она почувствовала себя плохо. Уже в квартире, по словам обвиняемой, 31-летний уроженец Мордовии стал к ней приставать. Ради своей защиты она схватилась за нож и нанесла удар, который оказался смертельным. Вины своей девушка не признала, материалы уголовного дела уже направлены в суд для рассмотрения по существу.

Фото: aif.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги адвоката для юридических и физических лиц в Пушкине Качественные юридические услуги Нотариальные услуги и переводы в Киеве Суть финансового менеджмента для начинающего бизнесмена Как отреставрировать ванну?

Лента публикаций