Поисковиков из Мордовии поощрят за их «Мгновения поиска»

02.11.2017 10:58 0

Поисковиков из Мордовии поощрят за их «Мгновения поиска»

«Поисковое движение России» подвело итоги второго фотопроекта «Мгновения поиска».

Поисковики со всей страны представили на суд жюри более 450 работ. Уникальные кадры, рассказывающие о поисковых экспедициях прошедшего сезона, мероприятиях поисковых отрядов и судьбах, восстановленных поиском, — это фотохроника поискового движения наших дней, созданная самими его активистами.

Победителей и призёров в шести номинациях члены жюри выбирали из 67 претендентов. Среди лучших оказался и поисковик из Мордовии Николай Кручинкин. Он занял второе место в номинации «Архив поиска». Ещё одна участница из Мордовии — Мария Игонина — получит специальный приз исполнительной дирекции «Поискового движения России».

Победители и призёры получат дипломы и памятные подарки, а фотографам от 16 до 25 лет, ставшим лауреатами фотопроекта, будут направлены персональные приглашения на всероссийский форум «Молодёжь России — Поколению Победителей», который пройдет с 4 по 7 декабря в Москве. Работы участников конкурса будут представлены на выставках в различных регионах страны.

Фото: vk.com/rfpoisk

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как быстро изучить немецкий язык? Всё для игры на гитаре Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Покупка и продажа готового бизнеса Демисезонные куртки для мужчин

Лента публикаций