Пойманные под Саранском молодые наркоторговцы 2018 год встретят в следственном изоляторе

21.11.2017 18:43 0

Пойманные под Саранском молодые наркоторговцы 2018 год встретят в следственном изоляторе

В Ленинском районном суде Саранска была избрана мера пресечения для 29-летнего горожанина и его 22-летней знакомой. Молодые люди подозреваются в покушении на незаконный сбыт наркотиков. Об этом во вторник, 21 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

По официальной информации, подельники были задержаны 15 ноября 2017 года рядом с кафе в поселке Озерный. Во время личного досмотра и в салоне автомобиля подозреваемых полицейские нашли свыше 13 граммов наркотиков. «Товар» предназначался для продажи бесконтактным способом через закладки.

«В судебных заседаниях следователь и прокурор поддержали ходатайство об избрании в отношении подозреваемых меру пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемые и их защитники возражали против удовлетворения ходатайств», — отметили в пресс-службе Ленинского районного суда.

В итоге суд постановил заключить девушку и молодого мужчину под стражу вплоть до 15 января 2018 года. Адвокат 29-летнего мужчины данное решение обжаловал в апелляционном порядке.

Фото: 1obl.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра Zoloto Partii от казино Вулкан и другие популярные слоты Мебель для дома в Санкт-Петербурге Демисезонные куртки для мужчин Квартиры в новостройках в Челябинске Кредиты начинающим предпринимателям

Лента публикаций