Бабич и Соколов не сомневаются, что Саранск успеет подготовиться к ЧМ-2018

21.11.2017 19:13 1

Сегодня в Мордовию с рабочей поездкой прибыли министр транспорта России Максим Соколов и полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

Проверяющие осмотрели саранский аэропортовый комплекс, дорожную развязку, узнали как идет подготовка к мундиалю объектов железнодорожной инфраструктуры республики.

Как сообщили в пресс-службе главы РМ, по итогам осмотра объектов дорожно-транспортной инфраструктуры Мордовии Михаил Бабич и Максим Соколов дали высокую оценку подготовке Саранска к чемпионату мира по футболу 2018 года. В частности, полпред Президента заявил, что никакой обеспокоенности по срокам сдачи объектов мундиаля нет. В том числе это касается и аэропорта, по которому на первом этапе его модернизации были опасения, успеют ли строители завершить все работы вовремя.

«Мы видим, что Мордовия вошла в график подготовки, и сегодня не сомневаемся, что к чемпионату мира всё будет сдано вовремя: и аэропорт, и стадион, и другие объекты», — подчеркнул Михаил Бабич.

Глава Минтранса подтвердил эту оценку, заявив, что остался удовлетворен увиденным в ходе рабочей поездки.

«Мы вышли из зоны риска по всем объектам. Это касается и аэродромной составляющей, где все работы будут завершены до конца этого года, и аэропортового комплекса. Дорожники тоже работают ударными темпами, поэтому никаких опасений за Саранск нет», — сказал Максим Соколов.

Министр транспорта подчеркнул также, что саранский аэропорт после проведения чемпионата мира 2018 года может сохранить статус международного, если компания-авиаперевозчик посчитает это необходимым.

Фото: пресс-служба главы РМ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги адвоката для юридических и физических лиц в Пушкине Детский электромобиль - отличный подарок для ребёнка Как защитить себя при поиске работы в Германии? Готовые бизнес-планы с расчетами Как защититься от публичной клеветы?

Лента публикаций