Полицейские в Саранске бились за звание лучшего по профессии

28.03.2018 13:20 0

В МВД Мордовии подвели итоги первого и второго этапов конкурса профмастерства. На этот раз борьбу за победу вели сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних (ПДН) и центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей (ЦВСНП). Об этом в среду, 28 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

Во время конкурса участникам необходимо было сдать нормативы по физподготовке и стрельбе из пистолета Макарова. Кроме этого, полицейские сдавали зачеты по специальной, технической, медицинской и огневой подготовке.

В итоге лучшим среди сотрудников ЦВСНП стал старшина полиции Алексей Лёшин, второе место у сержанта полиции Евгения Морозкина, тройку лидеров замкнула капитан полиции Инесса Талалаева. У сотрудников ПДН «золото» взял майор полиции Данила Бубнов, вторым стал майор полиции Сергей Кузин, «бронза» у майора полиции Олега Митяйкина.

В пресс-службе МВД Мордовии отметили, что победители в своих подразделениях примут участие в 3-м этапе конкурса уже на межрегиональном уровне. Побороться за победу им предстоит уже в мае в Воронеже и в июне в Краснодарском крае.

Фото: МВД Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовые бизнес-планы с расчетами Подбор квартир для посуточной аренды онлайн Анталия в августе — идеальный отдых в Турции Быстрый поиск жилья в Ижевске Особенности регистрации недвижимости в России

Лента публикаций