Обокравший таксиста житель Саранска выслушал свой приговор

28.03.2018 13:51 0

Обокравший таксиста житель Саранска выслушал свой приговор

Перед судом в Саранске предстал 30-летний местный житель. Ранее судимый безработный мужчина был признан виновным в краже денег у водителя такси. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Октябрьского районного суда.

Преступление было совершено утром 10 ноября 2017 года. Осужденный вызвал такси, на котором отправился в Октябрьский район столицы Мордовии. По дороге водитель заехал на заправку и вышел из машины.

«В это время П. открыл бардачок, чтобы посмотреть его содержимое и увидел там паспорт, в котором находились денежные средства, принадлежащие Ш. После этого, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, мужчина похитил из бардачка денежные средства в сумме 11 000 рублей, с которыми скрылся по прибытию к конечному пункту своего следования», — отметили в Октябрьском районном суде.

Свою вину 30-летний мужчина признал полностью. С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил горожанина к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком на полтора года. Приговор в законную силу не вступил.

Фото: ustinka.kz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

777 Ориджинал — онлайн казино, завоевавшее авторитет у геймеров Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе Тросові системи освітлення Флексопечать по доступной цене Отопление зимой: котлы длительного горения для экономии

Лента публикаций