Рузаевские полицейские и ульяновские чекисты задержали начальника с ж/д станции Инза

28.03.2018 14:53 1

Рузаевские полицейские и ульяновские чекисты задержали начальника с ж/д станции Инза

Транспортные полицейские из Мордовии совместно с сотрудниками УФСБ Ульяновской области задержали руководителя одной из организаций ж/д транспорта на станции Инза. Мужчина подозревается в мошенничестве. Об этом в среду, 28 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в Рузаевском ЛО МВД на транспорте.

По данным полицейских и чекистов, подозреваемый совершал хищения с использованием своего служебного положения. Таким образом он присвоил горюче-смазочные материалы и другие ценности на сумму свыше 90 тыс рублей.

«В отношении руководителя, следственным отделением Рузаевского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренным ч.3 ст.159 УК РФ — („Мошенничество“)», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Санкции статьи предусматривают вплоть до 6 лет лишения свободы. Подозреваемый в настоящее время находится под подпиской о невыезде.

Фото: rupoezd.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные юридические услуги Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Анталия в августе — идеальный отдых в Турции Актуальная доска объявлений Ростова-на-Дону Отзывы о стоматологической клинике «Доминанта»

Лента публикаций