Полицейские в Саранске поделились 50 литрами крови

13.02.2018 17:19 0

В Саранске сотрудники правоохранительных органов и члены общественного совета при МВД РМ поделились кровью с нуждающимися. Участие в акции приняли свыше 100 человек. Об этом во вторник, 13 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Предложение провести очередной день донора к руководству регионального МВД поступило от представителей республиканской станции переливания крови. Силовики данную акцию поддержали, мобильный пункт переливания расположили на плацу у здания министерства.

«Сотрудники оперативных подразделений, патрульно-постовой службы полиции инспекторы ГИБДД и представители других служб органов внутренних дел всегда откликаются на просьбу медиков сдать кровь нуждающимся. Ведь она ежедневно требуется пострадавшим в ДТП, пожарах, получившим различные травмы, при проведении сложных операций, а также гражданам с тяжелыми заболеваниями», — отметил Владислав Смирнов, заместитель министра внутренних дел Мордовии.

В ходе акции полицейские пополнили банк крови на 50 литров. Медики добровольцев поблагодарили.

Фото: МВД Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой новый налог на постройки на земельном участке? Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Лицензия от ФСБ: кому, зачем? Как создать блог и продвинуть его самостоятельно Качественные электроизмерительные приборы

Лента публикаций