Поражение от ХК «Мордовия» тренер пензенского «Дизеля» сравнил с холодным душем

04.09.2017 8:28 0

Поражение от ХК «Мордовия» тренер пензенского «Дизеля» сравнил с холодным душем

Главный тренер пензенского «Дизеля» Андрей Сидоренко прокомментировал итоги встречи его подопечных с ХК «Мордовия». Напомним, что товарищеский матч в рамках подготовки к новому сезону состоялся в воскресенье, 3 сентября, на льду «Дизель-Арены» в Пензе. Дружина Юрия Воробьева одержала победу со счетом 7-5.

Как сообщает пензенское издание pravda-news.ru, после завершения встречи главный тренер ХК «Дизель» был не особо разговорчив. Андрей Сидоренко подчеркнул, что его подопечные не были похожи сами на себя и вероятнее всего переоценили собственные силы.

«Третий период мы полностью провалили. После второго мы вели 4:2, было задание сыграть „по счету“, но не справились. Может, для нас этот „холодный душ“ послужит поводом перезагрузить „компьютер“, покажет нам, что без работы и самоотдачи не добьешься ничего», — рассказал Андрей Сидоренко, главный тренер ХК «Дизель».

Фото: hcdizel.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Блок фильтрации с безопасным извлечением Играйте в The Sand Princess в ТОП качестве. Переходите на сайт Франк и наслаждайтесь премиум игрой Как выбрать двери из МДФ для шкафа: советы и рекомендации Демисезонные куртки для мужчин Приобретите МодульКассу для маркировки товара по оптимальной цене

Лента публикаций