Похитителя кредитной карты в Мордовии помог задержать наблюдательный сельчанин

12.12.2017 10:07 0

Похитителя кредитной карты в Мордовии помог задержать наблюдательный сельчанин

В селе Большие Березники участковым был задержан местный ранее судимый житель 1992 года рождения. Молодой человек попался на хищении денег с чужой кредитной карты. Об этом во вторник, 12 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Полицейские установили, что банковскую карту молодой сельчанин нашел на улице. В итоге 28 ноября 2017 года подозреваемый отправился магазин, где закупился спиртным и продуктами питания. Для расчета и была использована найденная кредитка.

«Очевидец, обратив внимание, что односельчанин рассчитывается картой на чужое имя, сообщил о данном факте в правоохранительные органы», — отметили в МВД по РМ.

Сотрудники правоохранительных органов поступившую информацию проверили, данные подтвердились. Немногим позже была установлена и личность законной владелицы кредитной карты. При этом женщина не догадывалась, что её деньгами кто-то распоряжается. К моменту своей поимки молодой сельчанин успел потратить около 2 тыс рублей из имевшихся на счету 13-ти. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».

Фото: bayfed.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Торговое оборудование для продуктового магазина Быстрый поиск жилья в Ижевске Высококвалифицированный адвокат в Хабаровске Продлеваем срок действия права на товарный знак. Перечень документов Создание печатей и штампов

Лента публикаций