ХК «Мордовия» всухую победил «Кристалл» в ответном матче

12.12.2017 10:43 1

ХК «Мордовия» всухую победил «Кристалл» в ответном матче

Дружине Юрия Воробьёва удалось повести в счете уже на четвёртой минуте. Увеличить отрыв «Мордовии» удалось в начале второго периода — вновь на четвёртой минуте.

На 32-ой минуте упрочил лидерство гостей Бадрутдинов, который добил шайбу в сетку после броска Ахметзянова. После третьего гола саратовцы сменили вратаря. Однако и Музалевский долго без пропущенных шайб не продержался. Через четыре минуты после выхода на лёд его огорчил всё тот же Бадрутдинов.

Окончательный счёт в матче на 56-ой минуте установил Александр Брыкин, который при игре в большинстве здорово сыграл на пятачке соперника и оформил дубль. Никита Скатов оформляет уже третий в сезоне «сухарь» и выходит на первое место в лиге по этому показателю.

Итог — уверенная победа со счётом 5:0, которая позволяет нашей команде за два тура до конца первого этапа оторваться от идущего вторым «Тамбова» на семь баллов.

«В концовке первого периода при выходе на ворота соперника защитник гостей высоко поднял клюшку и попал в лицо Николаю Швейкину, но арбитр никак не отреагировал, несмотря на то, что даже визор шлема был разбит. У Николая подозрение на сотрясении мозга», — добавили в пресс-службе ХК «Мордовия».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества нотариального заверения сайта в веке информационных технологий Самостоятельные роды за океаном Онлайн казино Спин Сити. Преимущества от регистрации Актуальная доска объявлений Ростова-на-Дону Сертификат РПО для участия в тендере

Лента публикаций