Похитителям цемента в Саранске пошли навстречу

23.08.2017 14:03 0

Похитителям цемента в Саранске пошли навстречу

В Октябрьском районном суде был вынесен вердикт в отношении двух жителей Саранска. Мужчины обвинялись в краже по предварительному сговору с незаконным проникновением. Об этом в среду, 23 августа, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

Было установлено, что вечером 17 мая 2017 года горожане на автомобиле катались по улице Короленко. Именно в это время один из мужчин решил обокрасть стройплощадку рядом с домом 11 «а». Данную идею его знакомый поддержал.

«Вступив между собой в преступный сговор и распределив преступные роли, мужчины подъехали к воротам строительной площадки», — рассказали в Октябрьском районном суде.

В свой автомобиль подельники загрузили 10 мешков цемента, после чего место преступления покинули. Нанесенный ими ущерб превысил 4 000 рублей. На суде оба горожанина вину свою признали и раскаялись.

«Вместе с тем, представитель потерпевшего представил суду письменное заявление с просьбой о прекращении уголовного дела в отношении подсудимых в связи с примирением, указав, что подсудимые совместно полностью возместили потерпевшей организации материальный ущерб на сумму 4 147 рублей, передав цемент, аналогичной марки в 10 мешках, на указанную сумму, а также принесли ему, как представителю потерпевшего, извинения», — уточнили в пресс-службе суда.

С учетом всех обстоятельств суд вынес постановление о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон.

Фото — из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перу не сотворит сенсацию второй раз подряд Обзор межкомнатных дверей от фабрик Luxor и Legend Игровые онлайн автоматы от Джойказино онлайн Слоты от невероятного клуба Вулкан МЭН – независимая оценочная компания в Москве

Лента публикаций