Пожилую маму житель Мордовии избивал замороженной тушкой курицы

13.02.2018 14:03 0

Пожилую маму житель Мордовии избивал замороженной тушкой курицы

В Мордовии перед судом предстанет 49-летний житель Рузаевки. Мужчина обвиняется в избиении своей пожилой матери. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Рузаевском районном суде.

В ходе расследования было установлено, что пьяный 49-летний мужчина поссорился с мамой. Во время конфликта обвиняемый достал из холодильника замороженную тушку курицы и нанес пенсионерке удар по голове.

«От данного удара последняя, потеряла равновесие и присела на пол. Тогда К. нанес ей еще три удара замороженной тушкой курицы по голове, лицу и правой кисти руки, чем причинил ей телесные повреждения и физическую боль», — уточнили в пресс-службе суда.

После чего пьяный мужчина схватил маму за волосы и заставил подняться на ноги. В итоге женщине был причинен вред здоровью средней тяжести. Вину свою житель Рузаевки признал во время следствия полностью и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Незабываемый праздник для ребенка Автоматические противопожарные экраны для защиты помещений Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске Деньги наличными до зарплаты Информация о драгоценных и природных камнях

Лента публикаций