Рыбаков в Мордовии взяли на особый контроль

13.02.2018 13:32 0

В Саранске и по всей Мордовии продолжаются рейды по водоемам. С проверками на места выезжают инспекторы ГИМС и представители администраций. Об этом во вторник, 13 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС Мордовии.

На особом контроле у мобильных групп остаются отдаленные места выхода рыбаков на лёд и профилактическая работа с любителями зимней рыбалки. Граждан предостерегают от выхода на тонкий лёд.

«Прочный, безопасный лед - это лед прозрачный, толщиной не менее 4-5 см. Молочный белого цвета лед вдвое слабее прозрачного. Самый опасный — ноздреватый лед, образовавшийся из смерзшегося снега», — подчеркнули в МЧС республики.

Гражданам также настоятельно рекомендуют не выходить в одиночку на водоёмы. Лучше группами по 2-3 человека на расстоянии около 2-3 метров друг от друга. При этом идти след в след нельзя, есть риск провалиться.

Фото: МЧС Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продлеваем срок действия права на товарный знак. Перечень документов Экспертное заключение Роспотребнадзора на вид деятельности Услуги таможенного брокера Преимущества CapitalXP для новичков и опытных трейдеров Как вернуть деньги у брокера?

Лента публикаций