Председателя «Красного пахаря» в Мордовии наказали за невыплаты зарплат

14.02.2018 14:26 0

Председателя «Красного пахаря» в Мордовии наказали за невыплаты зарплат

В Мордовии перед судом предстал руководитель сельскохозяйственного кооператива «Красный пахарь». Мужчина был признан виновным в частичной невыплате зарплаты своим подчиненным. Об этом в среду, 14 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете РМ.

За время следствия и суда было установлено, что деньги в полном объеме 36 работников предприятия не получали с марта по август 2016 года. Финансы руководитель тратил на нужды кооператива.

«Противоправные действия подозреваемого привели к образованию задолженности в сумме более 390 тысяч рублей», — уточнили в Следственном комитете Мордовии.

Долги по заработной плате были погашены подозреваемым во время предварительного следствия. С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил мужчину к штрафу в размере 40 тыс рублей.

Фото: kremlinrus.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Каким должен быть шаблон дизайна для интернет-магазина? Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты Всё для игры на гитаре Как подключить оплату криптовалютой на свой сайт

Лента публикаций