Представителям IAAF в Саранске мешали проверять спортсменов на допинг

29.03.2018 14:29 0

Представителям IAAF в Саранске мешали проверять спортсменов на допинг

Официальные представители всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) обратились с просьбой ко всем спортсменам, тренерам и руководителям федераций л/а. Всех их настоятельно попросили не мешать работе инспекторов антидопингового контроля.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в пресс-службе ВФЛА, в настоящее время проводится работа по восстановлению членства федерации в IAAF. Однако ряд негативных факторов на данный процесс оказывают влияние. В качестве одного из примеров была приведена столица Мордовии. Выяснилось, что рабочей группе IAAF в СШОР в Саранске мешали проверять спортсменов на допинг.

Отчет, где были указанные данные факты, был представлен рабочей группой 6 марта 2018 года. Это, в свою очередь, повлияло на решение IAAF не восстанавливать ВФЛА в правах. В пресс-службе федерации также отметили — 22 марта 2018 года руководство ВФЛА в Лозанне встретилось с рабочей группой IAAF, где и были обсуждены вопросы восстановления российской федерации л/а.

Фото: i24news.tv

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«ACCOUNTPROFI» − это компания, предоставляющая услуги аудита Лучшие спинеры на Alimiks Покупка аппаратов для УЗИ в России Центр сертификации Делотест Методы борьбы с брокерами-мошенниками существуют

Лента публикаций