Продавать оружие в Мордовии два Алексея решили прямо в кафе у дороги

09.04.2018 13:42 0

Продавать оружие в Мордовии два Алексея решили прямо в кафе у дороги

Стали известны подробности задержания в Мордовии двух жителей Новосибирска. На территорию 13-го региона Алексей Герасимов и Алексей Покровский приехали, чтобы заработать на продаже оружия и боеприпасов. Об этом в понедельник, 9 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в УФСБ Мордовии.

Деятельность ранее судимых жителей Новосибирска была пресечена чекистами 6 февраля 2018 года в Зубово-Полянском районе. Алексей Герасимов 1975 года рождения и 38-летний Алексей Покровский в кафе «Берлога» продали 5 единиц стрелкового оружия (1 ППШ, 1 ГП, 2 ПМ, 1 обрез охотничьего ружья) и боеприпасы. Сразу после сделки оба новосибирца были задержаны.

Свои приговоры Алексеи выслушали в Зубово-Полянском районном суде 5 апреля текущего года. Герасимов получил 2 года 5 месяцев лишения свободы, а его напарник 2 года 4 месяца. Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима.

Фото: УФСБ РФ по РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как подключить ЕГАИС Популярная социальная сеть Kwai Всё для игры на гитаре Вулкан игровой клуб для ваших игр Не «подняли бабла». Онлайн-казино Azino 777 больше не крупнейший рекламодатель Рунета

Лента публикаций