Продавец в Мордовии почти год выносила из магазина выручку и еду

05.03.2018 21:11 0

Продавец в Мордовии почти год выносила из магазина выручку и еду

В Атяшевском районе бывшая продавец одного из продуктовых магазинов рискует лишиться свободы. Жительница села Селищи подозревается в преступлении, предусмотренном статьей «Присвоение или растрата». Об этом в понедельник, 5 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

О причастности 48-летней сельчанки к присвоению выручки магазина первым узнал участковый. Во время профилактических мероприятий полицейский установил, что с 20 апреля 2016 года по 21 марта 2017 года гражданка не вносила в кассу магазина выручку. Более того, женщина присваивала себе продуты питания.

«Недостача в сумме более 125 тысяч рублей была выявлена после проведённой ревизии», — уточнили в МВД республики.

По данному факту в настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сама бывшая продавец уже признала свою вину и пообещала возместить ущерб.

Фото: zapad24.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кинг — успешная игра Надежный портал аренды квартир в Саранске Играйте в The Sand Princess в ТОП качестве. Переходите на сайт Франк и наслаждайтесь премиум игрой Права, которые должен знать каждый ребенок в России Онлайн казино Вулкан непременно порадует вас своими возможностями

Лента публикаций