Столкновение Renault и «Лады» в Мордовии: 1 из водителей погиб, среди пострадавших — ребёнок

05.03.2018 21:41 0

Столкновение Renault и «Лады» в Мордовии: 1 из водителей погиб, среди пострадавших — ребёнок

В ГИБДД Мордовии прокомментировали серьезное ДТП, произошедшее в Чамзинском районе. Напомним, что на трассе «Саранск — Сурское — Ульяновск» столкнулись 2 легковых автомобиля. В результате инцидент погиб 1 человек и еще 5 понадобилась медицинская помощь.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в ГИБДД республики, авария произошла 4 марта на 60 км трассы. Ориентировочно в 13:30 часов водитель Renault Megan выехал на полосу встречного движения. Манёвр закончился столкновением с «Лада Гранта».

«В результате ДТП: водитель Лады от полученных травм скончался на месте происшествия. Труп направлен в морг, назначена экспертиза. Еще двое пассажиров Лады с различными травмами госпитализированы», — отметили в ГИБДД региона.

Кроме этого, помощь врачей понадобилась трём пассажирам легковой иномарки, в том числе и ребёнку 2015 года рождения. Представители ведомства отметили, что юный пассажир перевозился в детском кресле. Установлено, что предполагаемый виновник столкновения был трезв. По факту аварии проводится проверка.

Фото: vk.com/saransk_photo

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежный портал аренды квартир в Саранске Моментальная прибыль с надёжным брокером Как подготовиться к юридической консультации Как избавиться от бородавок на руках Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе

Лента публикаций