Продавец в Саранске оставил покупательницу без MacBook и денег

30.04.2018 17:24 0

Продавец в Саранске оставил покупательницу без MacBook и денег

В Саранске перед судом предстанет 25-летний продавец магазина электронной техники. Молодой человек обвиняется в мошенничестве. Об этом в понедельник, 30 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Информация о совершенном преступлении в 3-й отдел городской полиции поступила в феврале 2017 года от 29-летней жительницы поселка Зубова Поляна. Девушка пояснила, что месяцем ранее она перечислила на счет продавца магазина 118 тыс рублей. Эти деньги предназначались для покупки ноутбука.

«Потерпевшая пояснила, что так как в магазине необходимый ей „макбук“ отсутствовал, сотрудник торговой точки предложил сделать заказ через интернет-магазин, обозначив условие 100% предоплаты. Товар должен был прийти через 3-4 недели. Не получив в указанный срок заказанный ноутбук, потерпевшая несколько раз созванивалась с молодым человеком, который неоднократно просил клиентку подождать. Предположив, что ее попросту обманули, девушка была вынуждена обратиться в полицию», — отметили в МВД Мордовии.

Свою вину 25-летний житель Саранска признал и рассказал полицейским, что все деньги от потратил на собственные нужды. Материалы уголовного дела направлены в суд, горожанину грозит до 5 лет лишения свободы.

Фото: macdigger.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тонкости игры в Vulkan Originals Реальные истории и советы от людей Флексопечать по доступной цене Смешные шутки про работу Поиск исполнителей и задач по всей стране

Лента публикаций