Опергруппа МЧС в Мордовии провела авиаразведку

30.04.2018 16:24 0

В Мордовии в понедельник, 30 апреля, сотрудники оперативной группы регионального МЧС поднялись в воздух. С борта самолета «Ан-2» они оценивали паводковую обстановку, а также искали лесные пожары. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

Авиаразведку сотрудники опергруппы провели по маршруту «Лямбирь — Ковылкино — Краснослободск — Темников — Лямбирь». По итогам вылета стало понятно, что паводок в регионе пошел на спад.

«Видно, что пик паводка уверенно пройден, так как территории остаются подтопленными частично. Единого залитого водой пространства вдоль крупнейшей реки Мокши уже нет», — отметил старший оперативной группы, полковник Александр Казицын.

Очагов горения в лесных массивах во время полета обнаружено не было. Что касается горящей сухой травы, то наибольшее количество очагов расположено в центральной части Мордовии.

Фото: МЧС Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые актуальные законы о миграции и эмиграции Квартиры в новостройках в Челябинске Тросові системи освітлення Финансовое оздоровление и долги по ипотеке Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге

Лента публикаций