Пропавшая в Мордовии 15-летняя школьница нашлась под Пензой, её спутник выпал с 5 этажа

05.04.2018 19:44 5

Пропавшая в Мордовии 15-летняя школьница нашлась под Пензой, её спутник выпал с 5 этажа

В Мордовии были прекращены поиски 15-летней школьницы. Девочка была найдена живой в селе Засечное, которое находится неподалеку от Пензы. В пресс-службе МВД республики ИА «МордовМедиа» сообщили, что подростка везут домой и со своими родителями она пока не виделась.

Напомним также, что спутником беглянки был 38-летний Андрей Брайцев. Мужчина в настоящее время находится в больнице с серьезными травмами. В Следственном комитете Пензенской области сообщили, что житель Рузаевского района был госпитализирован утром 5 апреля в больницу в селе Засечное. У мужчины диагностированы травмы, характерные при падении с большой высоты.

По предварительной версии, Андрей Брайцев выпал из окна квартиры, расположенной на 5 этаже. На месте происшествия в настоящее время работают следователи, обстоятельства ЧП выясняются, проводится доследственная проверка.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Идеальная ветровка для крупного мужчины На что следует обратить внимание при заказе разработки программного обеспечения? Обзор онлайн игровых автоматов от ведущих разработчиков Преимущества CapitalXP для новичков и опытных трейдеров Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты

Лента публикаций