Проводы шашлычного сезона для пенсионера в Рузаевке закончились горящими штанами

25.09.2017 10:34 0

Проводы шашлычного сезона для пенсионера в Рузаевке закончились горящими штанами

Для пенсионера из Рузаевки планы завершить шашлычный сезон едва не закончились трагически. Незадолго до приготовления лакомства на мужчине вспыхнули штаны. Об этом в понедельник, 25 сентября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС по Мордовии.

В настоящее время установлено, что инцидент с мужчиной 1955 года рождения произошел в минувшую субботу, 23 сентября. Около семи часов вечера житель дома на улице Островского начал проводы шашлычного сезона.

«С целью разведения костра он использовал жидкость для розжига, и при ее применении плеснул немного себе на штанину, но особого значения этому не придал. После того как появился огонь для приготовления шашлыка, он попал на ту самую штанину, пропитанную „розжигом“, которая сразу же вспыхнула», — рассказали в МЧС по РМ.

Загоревшийся пенсионер незамедлительно начал свое спасение. Мужчине удалось снять с себя полыхающие штаны и затоптать пламя. В дальнейшем житель Рузаевки вызвал такси и отправился к медикам. Врачи диагностировали у пострадавшего ожоги в области ног II-III степени, огнем было повреждено 10% тела.

Фото: kazanreporter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге Надежный портал аренды квартир в Саранске Легкий способ заработка с помощью Bitcoin Какой новый налог на постройки на земельном участке? Лучшие цены на приставки SmartTV

Лента публикаций