PwC пообещала расследовать ошибку с конвертами на «Оскаре»

27.02.2017 13:45 0

PwC пообещала расследовать ошибку с конвертами на «Оскаре»

PwC пообещала расследовать ошибку с конвертами на «Оскаре»

Консалтинговая компания PricewaterhouseCoopers, которая контролирует подсчет голосов для определения лауреатов премии «Оскар», принесла извинения за ситуацию, когда лучшим фильмом вместо «Лунного света» по ошибке назвали «Ла-Ла Ленд». Об этом в понедельник, 27 февраля, сообщает Variety.

«Ведущим по ошибке дали конверт с именем победителя в другой номинации, и, как только это было обнаружено, ошибка была исправлена. В данный момент мы выясняем, как такое могло произойти. Мы глубоко сожалеем о случившемся», — говорится в заявлении.

Руководители компании также отметили, что ценят то, с каким изяществом все участники инцидента вышли из положения.

Организаторы церемонии и ведущие также извинились за произошедшее.

Лауреата премии «Оскар» в категории «Лучший фильм» объявляли Уоррен Битти и Фэй Данауэй. Когда Битти получил конверт, в нем было, по его признанию, написано «Эмма Стоун, «Ла-Ла Ленд»». Актера, как он признался позже, это смутило, и он передал записку Данауэй, которая и объявила мюзикл Дэмьена Шазелла победителем.

Оказалось, что ведущим дали неправильный конверт, и премию на самом деле получил фильм «Лунный свет».

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов Какой новый налог на постройки на земельном участке? Ваш помощник joomla youtube gallery Натуральное дерево и его ценность Онлайн жалоба — ваш спасательный круг

Лента публикаций