Пьяного угонщика служебной машины поймали в Мордовии сотрудники ДПС

08.02.2018 16:06 0

Пьяного угонщика служебной машины поймали в Мордовии сотрудники ДПС

В Чамзинском районе сотрудниками ДПС был пойман 22-летний местный житель. Ранее судимый молодой человек подозревается в угоне своей служебной машины. Об этом в четверг, 8 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

По предварительным данным, водитель остановленного автомобиля не смог предоставить патрульным документов на управление машиной. Кроме этого, 22-летний автолюбитель был пьян.

«Полицейские установили, что подозреваемый является водителем в частной организации. Имея доступ к ключам, он воспользовался положением и в вечернее время, не уведомив руководство, уехал на служебной машине», — отметили в пресс-службе регионального МВД.

В отношении угонщика был составлен административный протокол, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В МВД Мордовии также отметили, что молодой человек ранее был судим.

Фото: aif.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой Юридические услуги самого высокого уровня Как защитить себя при поиске работы в Германии? Покупка аппаратов для УЗИ в России Где выгодней взять кредит?

Лента публикаций