Пьяного вандала с монтировкой поймали в Саранске

29.01.2018 12:55 0

Пьяного вандала с монтировкой поймали в Саранске

В Саранске сотрудниками полиции и Росгвардии был задержан 23-летний гражданин. Безработный молодой человек подозревается в акте вандализма. Об этом в понедельник, 29 января, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Информация о происшествии поступила в дежурную часть 3-го отдела полиции. Правоохранителям рассказали, что на остановке общественного транспорта у одного из заводов кто-то разгромил рекламный щит.

В пресс-службе регионального МВД отметили, что по указанному адресу сразу же выехали полицейские и гвардейцы. Рядом с остановкой силовики обнаружили пьяного парня и монтировку, которая лежала неподалеку.

«Благодаря записям с камер видеонаблюдения удалось установить причастность 23-летнего безработного задержанного к порче общегородского имущества», — подчеркнули в пресс-службе ведомства.

В настоящее время подсчитывается сумма ущерба, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Молодому человеку грозит штраф до 40 тыс рублей, обязательные или исправительные работы, либо арест сроком до 3 месяцев.

Фото: zab.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами Лучшая клиника для беременных Солнечные батареи помогут вам сэкономить Автоматические противопожарные экраны для защиты помещений Самый лучший прикорм

Лента публикаций