Пьяный любитель агрессивной езды был задержан в Мордовии бойцами Росгвардии

05.03.2018 17:06 0

Пьяный любитель агрессивной езды был задержан в Мордовии бойцами Росгвардии

В Ардатовском районе сотрудниками Росгвардии Мордовии был задержан пьяный водитель. Владелец легковушки привлек внимание силовиков своей манерой езды. Об этом в понедельник, 5 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

Задержание водителя «ВАЗ-21014» было произведено в вечернее время на 3 км автодороги «Ардатов — п. Тургенево». Во время патрулирования гвардейцы заметили, что водитель отечественной легковушки грубо нарушает правила и создает угрозу встречному транспорту.

«Предположив, что находившийся за рулем мужчина может быть не трезв, стражи правопорядка остановили машину», — отметили в Росгвардии Мордовии.

За рулем легкового автомобиля находился 53-летний мужчина. У автолюбителя наблюдались признаки сильного алкогольного опьянения. Патрульные на место происшествия вызвали сотрудников госавтоинспекции.

Фото: Росгвардия Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем лучше кормить собаку? Суть финансового менеджмента для начинающего бизнесмена Химическая чистка салона авто Реальные истории и советы от людей Киев уже готовится к Новому году

Лента публикаций