В Мордовии 29-летнего мужчину осудят за убийство радушного домовладельца

05.03.2018 16:36 0

В Мордовии 29-летнего мужчину осудят за убийство радушного домовладельца

На скамье подсудимых в Мордовии готовится оказаться 29-летний житель поселка Кемля. Молодой мужчина обвиняется в хладнокровном убийстве своего 57-летнего знакомого. Об этом в понедельник, 5 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Тело 57-летнего жителя Кемли было обнаружено в собственном доме его сожительницей 27 декабря 2017 года. Женщина сразу же обратилась в полицию. В кратчайшие сроки оперативники уголовного розыска выяснили личность предполагаемого убийцы.

«Полицейские установили, что в этот день погибший мужчина у себя дома вместе с обвиняемым распивал спиртное. В ходе возникшей ссоры гость взял кухонный нож и нанес им один удар в шею потерпевшему. От полученных телесных повреждений хозяин жилища скончался на месте», — уточнили в МВД Мордовии.

Материалы уголовного дела в настоящее время направлены на рассмотрение в суд. Обвиняемый в убийстве находится под стражей, свою вину мужчина признал.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые онлайн автоматы от Джойказино онлайн Вулкан игровой клуб для ваших игр Как защитить себя при поиске работы в Германии? Что нужно знать про НетГейм? Обзор онлайн игровых автоматов от ведущих разработчиков

Лента публикаций