Пьяным за руль молодой житель Саранска сел из-за очень важных дел

11.12.2017 17:27 1

Пьяным за руль молодой житель Саранска сел из-за очень важных дел

В ГИБДД по Мордовии были подведены итоги 2-дневной операции «Нетрезвый водитель». Массовые проверки на самых оживленных участках дорог в 13-м регионе проводились 9 и 10 декабря.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в ГИБДД республики, первые нарушители были задержаны спустя всего несколько часов после начала рейда. Один из любителей нетрезвой езды попался в Октябрьском районе города.

«Молодой человек не отрицал, что за рулем авто он находится в нетрезвом состоянии, однако, как пояснил нарушитель, в этом совсем не раскаивается, так как у него были важные дела. На нерадивого автовладельца полицейские составили административный материал по ст.12.8 КоАП РФ», — отметили в ГИБДД по Мордовии.

За время двухдневного рейда на территории Мордовии были задержаны 14 автолюбителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. В отношении каждого нарушителя был составлен административный протокол.

Фото: aif.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анталия в августе — идеальный отдых в Турции Сертификат РПО для участия в тендере Лучшие спинеры на Alimiks Счастливые слоты от Pharaon Casino Создание ограждений любой сложности и оформления

Лента публикаций