Пытавшийся расстрелять 3 человек житель Саранска 15 лет скрывался от правосудия

31.10.2017 18:54 0

Пытавшийся расстрелять 3 человек житель Саранска 15 лет скрывался от правосудия

В Саранске в Октябрьском районном суде была избрана мера пресечения для 47-летнего мужчины. Житель Мордовии обвиняется в покушении на убийство трех человек, а также незаконном приобретении и хранении оружия и боеприпасов. Об этом во вторник, 31 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

По данным следствия, первое покушение было совершено 17 мая 2002 года. Во дворе одного из домов на Гожувской обвиняемый вместе с напарником открыл огонь на поражение по гражданам П. и М. Последним были причинены множественные огнестрельные ранения.

«Также, К. обвиняется в том, что он, действуя в составе организованной группы, 30 августа 2002 года около того же по дома улице Гожувская города Саранска совместно с Р. с применением огнестрельного оружия совершил покушение на убийство Г.», — отметили в пресс-службе Октябрьского районного суда.

Помимо этого, до 17 мая 2002 года обвиняемый в составе организованной группы незаконно приобрел и хранил оружие и боеприпасы. В районном суде уточнили, что данные «покупки» были использованы в обоих покушениях. В розыске мужчина числился с января 2003 года. Вплоть до 28 октября 2017 года мужчина жил под чужим именем и фамилией.

После исследования всех предоставленных материалов суд постановил заключить мужчину под стражу сроком на 2 месяца, то есть до 28 декабря 2017 года. Данное постановление в законную силу пока не вступило.

Фото: dpchas.com.ua

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов Детский электромобиль — отличный подарок для ребёнка Создание печатей и штампов Где купить рамки для выключателей? Создание ограждений любой сложности и оформления

Лента публикаций