Ради кредита двое жителей Саранска прикинулись честными работягами

17.11.2017 13:53 0

Ради кредита двое жителей Саранска прикинулись честными работягами

В Саранске внимание сотрудников полиции привлекли двое безработных местных жителей. Граждане могут быть привлечены к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования. Об этом в пятницу, 17 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Полицейские выяснили, что не имеющие постоянного места работы граждане обманным путем получили в кредит 5 и 10 тысяч рублей соответственно. Для этого они предоставили в финансовую организацию «липовые» документы о своем трудоустройстве. Своих обязательств заемщики не выполняли.

«По данным фактам проводятся проверки, в результате которых будут приняты решения в соответствии с действующим законодательством. Уважаемые граждане! МВД по Республике Мордовия напоминает, что совершение подобных мошеннических действий влечет за собой уголовную ответственность, предусмотренную ст. 159.1 УК РФ (Мошенничество в сфере кредитования)», — подчеркнули в МВД по Мордовии.

Фото: obltv.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Моментальная прибыль с надёжным брокером Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Мебель для дома в Санкт-Петербурге

Лента публикаций