Ради отдыха в Сочи директор мордовской школы решилась на преступление

29.12.2017 12:55 0

Ради отдыха в Сочи директор мордовской школы решилась на преступление

В Мордовии на скамье подсудимых оказалась директор сельской школы из Дракино Торбеевского района. Работник образования была признана виновной в мошенничестве. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Торбеевского районного суда.

В ходе следствия и суда было установлено, что в 2016 году директор сельской школы отправилась в Сочи на отдых. При этом женщина не находилась в ежегодном оплачиваемом отпуске.

«С целью беспрепятственного выезда и освобождения от работы по уважительной причине незаконно получила листки нетрудоспособности, которые в последствии предъявила в МБУ „Центр обслуживания муниципальных бюджетных учреждений Торбеевского муниципального района Республики Мордовия“, в качестве оправдательного документа. Таким образом, Р. совершила хищение денежных средств в общей сумме 9941 рубль 39 копеек», — уточнили в пресс-службе суда.

С учетом всех обстоятельств дела суд назначил женщине штраф в размере 20 тыс рублей. Приговор в законную силу пока не вступил.

Фото: graziamagazine.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная разработка сайтов Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных МСФО и множество других услуг от профессионалов 777 Ориджинал - онлайн казино, завоевавшее авторитет у геймеров Флексопечать по доступной цене

Лента публикаций