Ради уборки Саранска от снега готовы перекрывать улицы

29.01.2018 16:43 0

Ради уборки Саранска от снега готовы перекрывать улицы

Для уборки отдельных улиц столицы Мордовии могут применить перекрытие и эвакуацию автотранспорта. Об этом было заявлено на оперативном совещании в администрации.

Мэр Пётр Тултаев напомнил, что автолюбители должны парковаться по чётным и нечётным дням на соответствующей стороне улицы.

«Если машины мешают спецтехнике, нужно перекрывать улицу, эвакуировать машины и только после этого заниматься расчисткой. Например, на улице Семашко паркуются и слева, и справа, убирать снег в таких условиях невозможно», — сказал глава Саранска.

В пресс-службе мэрии добавляют, что в ночь с воскресенья на понедельник на расчистке городских улиц было задействовано 174 единицы уборочной техники муниципальных предприятий. Придомовые территории и внутриквартальные дороги убирались техникой управляющих компаний.

По словам глав районных администраций, частные управляющие компании исправились — территории обслуживаемых ими домов по сравнению с прошлой неделей содержатся в надлежащем виде, уборка снега проводится своевременно.

Фото: m.amic.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель для дома в Санкт-Петербурге МСФО и множество других услуг от профессионалов Химическая чистка салона авто Не «подняли бабла». Онлайн-казино Azino 777 больше не крупнейший рекламодатель Рунета Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов

Лента публикаций