В Саранске мужчина похитил коньяк с икрой и пировал до прихода полиции

29.01.2018 17:13 0

В Саранске мужчина похитил коньяк с икрой и пировал до прихода полиции

В Ленинском районном суде Саранска была избрана мера пресечения для 31-летнего местного жителя. Освободившийся зимой 2017 года мужчина подозревается в краже еды, сигарет и алкоголя из магазина на проспекте Ленина. Об этом в понедельник, 29 января, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

По данным следствия, в ночь с 24 на 25 января подозреваемый вместе с другом спилил решетку на окне магазина «Эверест» на проспекте Ленина. Из торговой точки мужчина и его подельник вынесли сигареты, коньяк, икру и другие продукты питания. Ущерб составил почти 60 тыс рублей.

«Все похищенное они принесли в квартиру своего знакомого, проживающего рядом с магазином, где употребляли алкогольную продукцию и продукты питания, пока их не задержали сотрудники полиции», — отметили в пресс-службе суда.

На суде 31-летний горожанин возражал против меры пресечения в виде заключения под стражу. Однако в следственном изоляторе мужчине предстоит пробыть вплоть до 25 марта 2018 года. Данное постановление суда в законную силу пока не вступило.

Фото: tm-patent.com.ua

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смешные шутки про работу Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России Отопление зимой: котлы длительного горения для экономии Центр сертификации Делотест Качественные юридические услуги

Лента публикаций