Ранним утром житель Рузаевки был нокаутирован и ограблен

30.08.2017 16:03 0

Ранним утром житель Рузаевки был нокаутирован и ограблен

В Рузаевке был вынесен приговор в отношении 22-летнего местного жителя. Молодого человека признали виновным в открытом хищении имущества с применением насилия. Об этом в среду, 30 августа, ИА «МордовМедиа» сообщили в УМВД по Мордовии.

В ходе следствия и суда было установлено, что 9 марта в 4 часа утра в одном из питейных заведений Рузаевки произошел конфликт между 40-летним мужчиной и группой молодежи. Уже на улице взаимные оскорбления переросли в драку.

«Молодой человек стал жестоко избивать своего оппонента, после чего повалил его на землю, и, видя, что его соперник находится в беспомощном состоянии, отобрал у него телефон и деньги, в сумме 2 тысячи рублей», — рассказали в республиканском УМВД.

Избитый мужчина обратился за помощью в полицию и подробно описал своего обидчика. Личность обвиняемого была установлена оперативниками уголовного розыска в кратчайшие сроки. Имущество пострадавшего было изъято во время задержания. Молодого рузаевца суд приговорил к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Приговор уже вступил в законную силу.

Фото: tumix.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Флексопечать по доступной цене Браузерные игры — с максимальным бонусом Игровые автоматы дарят бонусы и призы Высококвалифицированный адвокат в Хабаровске Аренда и продажа недвижимости в Волгограде

Лента публикаций