Руководители четырёх регионов приехали на «большой футбол» в Саранск

26.06.2018 11:14 0

Руководители четырёх регионов приехали на «большой футбол» в Саранск

В понедельник, 25 июня, в Саранск на матч Иран — Португалия прибыли руководители четырёх российских регионов: губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, губернатор Брянской области Александр Богомаз, Глава Республики Марий Эл Александр Евстифеев и Глава Чувашии Михаил Игнатьев.

Губернаторы очень высоко оценили готовность столицы Мордовии к проведению международного турнира и степень произошедших в регионе преобразований.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев:

«В Саранске я частый гость, знаю, какой это прекрасный и красивый город. Вы великолепно подготовились к чемпионату — это видно невооруженным взглядом. Когда заезжаешь в столицу Мордовии — настроение сразу поднимается от красоты, благоустроенности, от улыбающихся и открытых лиц болельщиков, жителей и гостей Саранска. Вы молодцы! Спасибо вам за это!»

Глава Республики Марий Эл Александр Евстифеев:

«Саранск заявил о себе как город, о котором знают за рубежом, его состояние абсолютно соответствует задачам приема гостей. Поздравляю жителей республики с помолодевшей и похорошевшей столицей и желаю двигаться дальше, не снижая темпов».

Губернатор Брянской области Александр Богомаз:

«Я впервые на мордовской земле и поражен тем, что я увидел: красотой, чистотой, изяществом — Европа отдыхает, вы молодцы! Гордость берет и за Саранск, и за Россию».

Глава Чувашии Михаил Игнатьев:

«Саранск очень преобразился. Что было и как стало — просто несравнимо. И всё это — для жителей республики, для горожан и гостей. Увидеть профессиональный футбол вживую — это очень здорово, особенно для детей, для их патриотического воспитания. Мы всегда болели и, конечно, будем болеть за российскую сборную! Хочу поблагодарить Главу Мордовии и всех жителей республики за то, что я сегодня здесь. Низкий вам поклон!»

Фото: пресс-служба главы РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квартиры в новостройках в Челябинске Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе Лучшие спинеры на Alimiks GMSlots deluxe online Как защитить себя при поиске работы в Германии?

Лента публикаций