С базы ФК «Мордовия» в Саранске эвакуировали персонал

14.02.2018 10:07 0

В Саранске тренировочная база ФК «Мордовия» стала площадкой для пожарных учений. Согласно замыслу, общая площадь возгорания в здании на Пионерской составляла около 80 квадратных метров. Об этом в среду, 14 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС Мордовии.

По тактическому замыслу, очаг возгорания находился в помещении бани-сауны. Прибывшим на место ЧП пожарным предстояло потушить огонь, защитить другие помещения и найти тех, кто не смог самостоятельно выйти на улицу.

«Для этого были тщательно обследованы все комнаты и коридоры. В результате в различных местах были обнаружены два сотрудника организации, которые были выведены на свежий воздух со специальными спасательными устройствами на головах, подключаемыми к дыхательным аппаратам пожарных», — отметили в МЧС Мордовии.

На тушение условного пожара на базе ФК «Мордовия» были брошены силы Саранского поисково-спасательного отряда, 6 автоцистерн и 2 автолестницы.

Фото: МЧС Мордовия

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге Создание ограждений любой сложности и оформления Кинг — успешная игра Для чего нужны ортопедические стельки? Рейтинг казино онлайн — получай выигрыш за минуты

Лента публикаций