С поезда «Санкт-Петербург — Уфа» в Мордовии сняли «скоростного» пассажира

30.08.2017 15:02 0

С поезда «Санкт-Петербург — Уфа» в Мордовии сняли «скоростного» пассажира

На скамье подсудимых в Мордовии готовится оказаться 23-летний уроженец Ставропольского края. Молодой человек обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотиков. Об этом в среду, 30 августа, ИА «МордовМедиа» сообщили в управлении на транспорте МВД России по ПФО.

Молодой человек был задержан в Рузаевке сотрудниками транспортной полиции. В кармане брюк у пассажира поезда «Санкт-Петербург — Уфа» силовики обнаружили пакетик с кристаллическим веществом. Эксперты выяснили, что обвиняемый перевозил с собой 2,53 грамма наркотика под названием «скорость».

«В ходе следствия установлено, что молодой человек приобрел синтетический наркотик для личного потребления. Небольшую часть он употребил, а остальное взял с собой в дорогу», — рассказали в пресс-службе ведомства.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд на рассмотрение. Молодой человек находится под подпиской о невыезде, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Фото: lada.kz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инженерные изыскания для строительства InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть Каким должен быть шаблон дизайна для интернет-магазина? Покупка необходимого диплома о высшем образовании Отзывы о стоматологической клинике «Доминанта»

Лента публикаций