С веществом коричневого цвета был пойман в Мордовии пассажир поезда «Москва-Тольятти»

19.03.2018 13:05 0

С веществом коричневого цвета был пойман в Мордовии пассажир поезда «Москва-Тольятти»

К суду в Мордовии готовится 30-летний житель Ульяновской области. Молодой мужчина был пойман в Рузаевке с наркотиками. Об этом в понедельник, 19 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в Рузаевском ЛО МВД России на транспорте.

Молодой ульяновец был задержан сотрудниками транспортной полиции в поезде, который следовал по маршруту «Москва — Тольятти». У 30-летнего пассажира при досмотре личных вещей силовики нашли полиэтиленовый сверток с веществом темно-коричневого цвета.

«Согласно выводам проведенного экспертного исследования, вещество является наркотическим средством — гашиш. Масса изъятого составила 2,3 грамма, что является значительным размером наркотических средств», — сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время установлено, что наркотики житель Ульяновской области купил в Москве. К моменту задержания он уже успел употребить часть гашиша. Материалы уголовного дела направлены в суд, мужчине грозит до 3 лет лишения свободы.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юридические услуги самого высокого уровня Покупка и продажа готового бизнеса Санаторно-лечебный комплекс Armona Аренда и продажа недвижимости в Волгограде Как взыскать ущерб

Лента публикаций