Саранска пенсионерка сдала полицейским арсенал покойного брата

03.05.2018 16:49 1

Саранска пенсионерка сдала полицейским арсенал покойного брата

В Саранске 67-летняя женщина добровольно выдала сотрудникам полиции около 500 патронов. Данный арсенал пожилая женщина обнаружила во время ремонта. Об этом в четверг, 3 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

В 3-й отдел городской полиции пенсионерка принесла 493 патрона. Сотрудникам правоохранительных органов она рассказала, что 40 патронов калибра 7,62мм и 453 патрона калибра 5,6мм она нашла в кладовке.

«Установлено, что боеприпасы ранее принадлежали брату гражданки, скончавшемуся в 2007 году, который работал в тире г. Москва и часто останавливался в квартире своей сестры», — уточнили в МВД Мордовии.

В пресс-службе ведомства также напомнили всем жителям региона, что в республике продолжается операция «Оружие-2018». Поэтому граждане, добровольно сдавшие оружие, взрывчатку и боеприпасы, освобождаются от уголовной ответственности за их хранение.

Фото: МВД Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кредитование под залог недвижимости Вулкан игровой клуб для ваших игр InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть Акриловые ванные – современный и прочный материал Игровые автоматы дарят бонусы и призы

Лента публикаций