Житель Саранска пытался угнать машину, чтобы не идти пешком домой

03.05.2018 16:19 0

Житель Саранска пытался угнать машину, чтобы не идти пешком домой

В Саранске оперативники уголовного розыска задержали 30-летнего местного жителя. Молодой мужчина подозревается в угоне. Об этом в четверг, 3 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Информация о попытке угона поступила в дежурную часть 3-го отдела полиции. Очевидец пояснил, что неизвестный гражданин разбил боковое стекло припаркованного «ВАЗ-2112» и пытается на нём уехать.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 30-летний местный житель. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания», — отметили в МВД Мордовии.

Подозреваемый рассказал, что днём он заметил во дворе дома на Гагарина отечественную легковушку. Мужчина решил её угнать, чтобы доехать до дома. Однако его попытки завести двигатель без ключей были тщетными. В итоге горожанин скрылся с места преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Фото: cheboksary.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных Бизнес-форум: идеи, стратегии и выгодные предложения InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть Отопление зимой: котлы длительного горения для экономии США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака

Лента публикаций