Сбежавшая из дома 14-летняя жительница Саранска нашлась у своих друзей

26.02.2018 21:35 0

Сбежавшая из дома 14-летняя жительница Саранска нашлась у своих друзей

В Мордовии полицейские прекратили поиски 14-летней Сабины Шарибжановой. Сбежавшая из дома жительница Саранска нашлась в Чамзинском районе. Об этом в понедельник, 26 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Напомним, что 14-летняя Сабина была объявлена в розыск после того, как 17 февраля ушла из своего дома в Саранске и обратно не вернулась. Выяснилось, что перед побегом девочка разругалась со своим отцом.

«Для розыска подростка были созданы несколько поисковых групп из числа сотрудников ПДН, оперативников уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции, сотрудников патрульно-постовой службы. Соответствующие ориентировки были направлены в районные подразделения органов внутренних дел, а также соседние регионы», — рассказали в МВД Мордовии.

За время поисков полицейские опросили знакомых Сабины Шарибжановой, а также проверили места её возможного пребывания. В итоге подросток была найдена у своих знакомых в Чамзинском районе. С подростком уже проведена профилактическая беседа, причины данного происшествия выясняются.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юридические услуги самого высокого уровня Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Расчетно-кассовое обслуживание в Модуль банке Суть финансового менеджмента для начинающего бизнесмена «Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами

Лента публикаций