Сельчанку в Мордовии обокрали под предлогом попить водички

16.10.2017 11:39 0

Сельчанку в Мордовии обокрали под предлогом попить водички

В Дубенском районе свой приговор выслушала 45-летняя жительница Нижегородской области. Женщину признали виновной в дерзкой краже денег у пенсионерки из деревни Чкалово. Об этом в понедельник, 16 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Следствием и судом было установлено, что обвиняемая вместе с двумя друзьями 18 июля 2017 года постучалась в дом к 83-летней потерпевшей. Гостья попросила у пожилой женщины попить воды.

«Оставив попутчиков на улице, она по приглашению пенсионерки проникла в жилище. Пока пожилая женщина отлучилась на кухню, злоумышленница присвоила все сбережения потерпевшей, хранящиеся в шкафу в кармане пальто», — рассказали в МВД по РМ.

Исчезновение 40 тысяч рублей пенсионерка заметила практически сразу после ухода гостьи. Женщина обратилась за помощью к участковому. Злоумышленницу задержали в кратчайшие сроки, воспользоваться чужими сбережениями она не успела. Впоследствии деньги были возвращены законной владелице. Жительницу Нижегородской области суд приговорил 1 году 8 месяцам лишения свободы условно.

Фото: intex-press.by

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший сайт с разнообразными играми уже ждет вас: Special Force 2 Когда требуется помощь юриста по спорам о начислении неустойки подрядчику по государственному контракту Смешные шутки про работу Преимущества CapitalXP для новичков и опытных трейдеров Вулкан игровой клуб для ваших игр

Лента публикаций