Житель Мордовии погиб на пожаре, когда пытался спасти ружье

16.10.2017 11:09 0

Житель Мордовии погиб на пожаре, когда пытался спасти ружье

Стали известны подробности трагической гибели жителя Краснослободского района. Напомним, что в сгоревшем доме в селе Старое Синдрово огнеборцы обнаружили тело мужчины 1955 года рождения.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в МЧС по Мордовии, очаг возгорания находился на кухне. Хозяин дома стал через окно выбрасывать ценные вещи. Мужчине удалось вытащить бензопилу, две шубы и аппарат высокого давления для мойки автомобиля.

«В очередной раз мужчина вернулся вглубь деревянного строения дома за ружьем. Концентрация дыма к тому моменту оказалась уже слишком высока, и мужчина задохнулся», — рассказали в региональном МЧС.

Представители ведомства также отметили, что распространению огня на значительную площадь способствовали деревянные конструкции дома. Свою роль сыграла и удаленность от пожарно-спасательной части No19, которая базируется в Краснослободске.

Фото: tvc.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый поиск жилья в Ижевске Gionee почти банкрот: генеральный директор компании спустил в казино $144 миллиона Новинки в сфере IT Химическая чистка салона авто Бюро переводов с нотариальным заверением в Москве

Лента публикаций