Сенатор от Мордовии — в десятке лучших политиков с позитивным имиджем

16.11.2017 15:26 0

Сенатор от Мордовии  — в десятке лучших политиков с позитивным имиджем

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг сенаторов Совета Федерации РФ за октябрь 2017 года. Так, представитель Мордовии Сергей Кисляк вошел в топ-10 самых любимых прессой политиков. Экс-посла России в США, который теперь отстаивает интересы Мордовии, поднялся на пять позиций и разместился на десятой строчке рейтинга. В одной «компании» с Кисляком в десятке самых позитивных — Валентина Матвиенко,Елена Мизулина, Людмила Нарусова, Ростислав Гольдштейн и другие.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 43 000 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. Чем выше позиция политика, тем более ярко и позитивно его оценивают СМИ, тем позитивнее имидж персоны.

Напомним, что в сентябре глава Мордовии Владимир Волков подписал указ о наделении Сергея Кисляка полномочиями сенатора от Мордовии.

«Нам очень повезло с сенатором», — отметил лидер республики, говоря о Сергее Кисляке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Накручивайте подписчиков на ваш telegram канал Компания по грузоперевозкам в Якутию Лучший сайт с разнообразными играми уже ждет вас: Special Force 2 Купить комментарии в Инстаграм быстро и недорого Самые красивые имена для девочек

Лента публикаций