Агрессивную экс-подружку житель Мордовии отправил в больницу с пробитой печенью

16.11.2017 14:53 0

Агрессивную экс-подружку житель Мордовии отправил в больницу с пробитой печенью

Ранее судимый житель Рузаевского района вновь стал фигурантом уголовного дела. Мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Пострадавшей оказалась его бывшая сожительница. Об этом в четверг, 16 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Сигнал о серьезно раненой 52-летней женщине в полицию Рузаевского района поступил из приемного отделения городской больницы. Полицейским врачи рассказали, что у пациентки была диагностирована проникающая рана передней брюшной стенки с повреждением правой доли печени.

«В ходе оперативных мероприятий установлено, что до получения травмы женщина распивала спиртные напитки со своим бывшим 51-летним ранее судимым сожителем в его квартире. Во время застолья у собеседников возник конфликт на бытовой почве, в результате которого потерпевшая ударила и поцарапала мужчину, а он схватил со стола нож и нанес ей телесные повреждения», — отметили в пресс-службе республиканского МВД.

Врачей «скорой помощи» и сотрудников правоохранительных органов на место преступления вызвала новая избранница подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: ampravda.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная косметическая продукция от итальянского бренда Преимущества эксплуатации изоляторов из полимеров Как подключить оплату криптовалютой на свой сайт Юридические услуги самого высокого уровня Аренда и продажа недвижимости в Волгограде

Лента публикаций