Следователи осмотрели место крушения вертолета Ми-8 в Иркутской области

05.09.2018 18:36 0

Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР продолжает расследовать уголовное дело по факту крушения вертолета Ми-8 авиакомпании в Казачинско-Ленском районе. Как сообщает пресс-служба ведомства, следователи провели осмотр места крушения вертолета, изучаются летные документы, проводятся допросы свидетелей. Тела погибших членов экипажа направлены в Иркутск для проведения судебно-медицинской экспертизы. Выяснением причин и обстоятельств произошедшего также занимается Межгосударственный авиационный комитет.

Вертолет Ми-8 2 сентября в 11:00 вылетел из Усть-Кута с тремя членами экипажа на борту, судно должно было и вернуться в 15:00, но в назначенное время экипаж не вышел на связь. Разрушенный борт 3 сентября нашли спасатели, все члены экипажа погибли.

Командир вертолета был хорошо подготовленным опытным пилотом. Все члены экипажа имели действующие свидетельства пилотов с соответствующими квалификационными отметками. Вертолет RA 25502 проходил плановое периодическое техническое обслуживание 23 июля 2018 года. Перед вылетом воздушное судно прошло обязательный техосмотр, находилось в технически исправном состоянии.

Читайте далее: http://www.irk.ru/news/20180904/investigators/

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Блок фильтрации с безопасным извлечением Ваш помощник joomla youtube gallery Крутые авторские чехлы на xiaomi mi7 Бизнес-форум: идеи, стратегии и выгодные предложения InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть

Лента публикаций