Саранские пожарные в восторге от наследия ЧМ-2018

05.09.2018 22:26 0

Саранские пожарные в восторге от наследия ЧМ-2018

Пожарные в Саранске поделились впечатлениями от своего нового служебного транспорта. Ключи от автоцистерн на базе IVECO им вручил замглавы МЧС России Александр Чуприян. Произошло это накануне ЧМ-2018 по футболу во время открытия пожарно-спасательного центра. Автомобили в дальнейшем были переданы сотрудникам пожарно-спасательной части No5.

Как сообщили в МЧС Мордовии, огнеборцы по достоинству оценили преимущества новой техники. Автомобили полноприводные с улучшенной проходимостью, насосная установка оснащена полным дистанционным управлением. Кроме этого, салон новой машины оказался очень просторным.

«Пожарный расчет в кабине помещается в полный рост. Автоцистерна полностью укомплектована новейшим пожарно-техническим вооружением и предназначена для различных спасательных работ», — уточнили в МЧС республики.

Для работы в ночное время у автомобиля имеется пятиметровая осветительная мачта. Трехколенная лестница размещена в боковом отсеке, что позволяет сократить время развертывания. Сложностей с освоением новой техники у водителей-пожарных не возникло.

Фото: МЧС Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где узнать о скидках в Черную пятницу? Преимущества эксплуатации изоляторов из полимеров Блок фильтрации с безопасным извлечением Анталия в августе — идеальный отдых в Турции Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России

Лента публикаций