Сотрудник ФСИН Мордовии заплатит за особое отношение к предполагаемому сутенёру

16.10.2017 19:30 0

Сотрудник ФСИН Мордовии заплатит за особое отношение к предполагаемому сутенёру

Бывший начальник рузаевского филиала уголовно-исполнительной инспекции признан виновным в превышении должностных полномочий.

Сотрудника ФСИН Мордовии уличили в особом отношении к обвиняемому в организации занятия проституцией. Последний помещён под домашний арест, но благодаря начальнику филиала УИС мог свободно передвигаться, причём не только по республике, но и за её пределами.

Осуждённый облегчил участь предполагаемого сутенёра, изменив его учётную карточку и удалив установленные ограничения с целью сокрытия систематических нарушений.

«Постановлением суда уголовное дело в отношении мужчины прекращено, он освобождён от уголовной ответственности и ему назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 25 тысяч рублей. Постановление суда в законную силу не вступило», — сообщает пресс-служба СУ СК по РМ.

Фото: screen-ad.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как защитить себя при поиске работы в Германии? Как подключить оплату криптовалютой на свой сайт Блок фильтрации с безопасным извлечением Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Выбор посуды для приготовления еды: основные материалы

Лента публикаций